А точнее

Корабль-Приз
Ты - моя муза, точнее, муз,
Тяжесть в душе, а точнее, груз,
Рана на сердце, точнее, нарыв,
Нервов струна, а точней, нервный срыв.

Прелесть моя, а точнее, мой милый,
Самый успешный, самый красивый,
Самый любимый мой, самый родной,
Самый мой, самый!!! Точнее, не мой.