Долина сна

Анна Луганская
Шёпот туч.
Дым летуч.
Вся долина видит сны.
Тёмный лист
Вдруг завис
В плотном отсвете луны.
Звёзды льёт
Небосвод
Под покровом тишины.
Сквозь ту тишь
Слышен лишь
Всхлип натянутой струны.
Эха вздох
Нас врасплох
Не застанет. Ночь нежна.
Мир людей
Отдан ей.
Правь, усталая княжна.
Горечь слов,
Звон оков
Спрячем в терпкий лёд вина.
Шёпот туч.
Дым летуч.
А вокруг долина сна.