Каждый хищник исполняет

Василий Грань
Каждый хищник исполняет
Норму бытия.
Ведь свободы не бывает
Только для себя.

Равновесие в природе
Хищники хранят.
В нашей нынешней свободе
Хищники не спят.

Передел страны итожат
И свободы вздор.
Время! Хищников, похоже,
Полный перебор.
               ………