бабочка любовь...

Альфа -Частица
Небо, пространство, безумный полет,
Ничто не тревожит, открыт путь вперед.
И воздух так сладок, что хочется петь,
Мне крылья даны чтобы счастье обресть!

Летать и смеяться, не зная преград,
Шалить, улыбаться, но знать где мой сад.
Вернуться домой и продолжить любить,
Любовью весь мир, что вокруг одарить !