Лето начинается проливным дождём

Ольга Клео
Лето начинается проливным дождём,
Оставляя капли слёз на окне моём.
Всё не может кончиться череда дождей,
А тепла так хочется летом поскорей.
     На асфальте плавают в лужах пузыри,
     И стучится в стёкла дождь ночью до зари.
     Только пусть не хмурится утро за окном,
     И одарит солнце нас счастьем и теплом.