Разум Сердца

Владимир Астраков
Не  бойтесь  быть  добрыми.
Не  бойтесь  быть  щедрыми.
       Блажен  доброхот!
Спешите  быть  нужными!
Спешите  быть  первыми!
       Ведь  время  не  ждёт.
Не  бойтесь  быть  милыми.
Не  бойтесь  быть  нежными.
       Вам  Сердце  дано.
Посеете  ненависть  –
Пожнёте  возмездие…
       Ведь  все  мы  –  ОДНО.

2002