csnsq rfnm

Полеваев
сытый кать голодного не разумеет.
некоторые следуют логиче-
ской цепочке закономерностей,
живут как бог на душу положит.
на некоторых кать стопудовые
цепи-гири
и сбросить их не так просто,
обеты там разные,клятвы на крови..
на м никогда не понять,что
чувствовал апостол пётр,
распятый вниз головой,
жалел ли он,что
поплёлся за назарянином..
желал ли
поскорее окаться в раю,
а то может ещё помучиться немного.

у артура кларка есть рассказ
об одном чуваке,который,испытав
райское блаженство на юпитере,единственный
из смертных
вернулся,-чтобы рассказать
об этом,-на землю.дальше я
не помню что с ним стало.
вот тебе классиче-
ский боддисаттва
(он и собаку свою бросил,
она тоже врайское
существо превратилась)