Цветочек

Килин Владимир Юрьевич
На тот цветочек
Капает вода...
Она зажмурит глаза...
Её улыбка как весна,
Когда на тот цветочек
Капает вода.

Самой природой создана,
Она как роза...
В колючках, но нежна.
Как лепесточек,
Алым цветом нАлита щека,
Она, как роза,
Природой создана.

Под свежий срез,
Где сахара сполна...
Твоя белая душа
Спокойна и чиста.
В ней белый кролик,
Росинка и пыльца,
Она кристальна,
В ней сахара сполна.

 Где тот цветочек,
 Который как весна?
 Где тот алый лепесток
 И белая душа?
 Не торопись мой друг,
 Пришла весна.
 Она уснула поздно.
 У окна...

2012 г.