Расплата твоя ожидается

Галина Дашевская
Развлекаемся и не каемся,
Увлекаемся и не каемся
И больно порой спотыкаемся
И, убивая жизнь, спасаемся,

Привлекаемся и не каемся,
Пресмыкаемся и не каемся,
Удаляемся.... разделяемся,
Ненавидим.... теряемся.

А потом мы всю жизнь удивляемся,
Почему мы всю жизнь спотыкаемся?
По утрам, ты в себя окунаешься,
Все смеешься, грешишь, но не каешься.


11.06.2012 г.