Зеркальное

Новая Барабулька
Кто Вам сказал?..
В преломлении света,
В солнечных бликах,
В осколках и гранях,
Видите Вы лишь мои отраженья.
Лучше не трогайте -
Колят и ранят!
Лучше не верьте -
Легко заблудиться,
Где зеркалами сломалось пространство.
Там, где все тонко,
Пугающе зыбко,
Глупо, поверьте,
Искать постоянства.
Вы сокрушенно заломите руки.
Вы так хотели добраться до сути!
Вы, к сожалению, не преуспели.
Истина тонет в безжалостной мути.
Кто Вам сказал,
Что улыбки и взгляды,
Чувства и мысли,
Добро или зло,
Все настоящее,
Все с Вами рядом?
Я не живая... Я только стекло!