Слоновье внимание

Серый Туман
были улётные мысли,
сплошные, мои,
обиды\капризы.
мне так нужно слоновье внимание.
и не пойму, чего нас мотает

искусаны\резанные пальцы
пластырь?
непонимание?
опять же действия\без-*-*,
они
не приводят к желаемому и порой не к месту.

у народа
лечение от придуманных болезней
,а у меня, [считал раньше], что всё не как у всех,
но ведь люди терять не любят, им страшно,
я и есть люди,отдельная помесь\смесь.

буквы и мысли в разных рядах,
нас кто-то в будущем подменяет.
сегодня или завтра, мы двое.за руки,
но жизней не девять, хоть и зовём котов в гости
мириться\ссориться не порознь,
а у меня, скоро шапка с мягким ворсом.

романтик помирает,
помоги чем можешь.
сердце в кармашке полощет,
а ты внутри,под плотью,
где-то меж рёбер.