***

Щеголькова Ольга
Слёзы? Нет, просто по венам лёд, неспеша…
Кофе с пирожным опять заедаю стресс.
Фантики дивных снов под ногами шуршат
Смятой фольгою… Обрывки былых чудес.

Тянется липкая хмарь - душно-серый смог.
Холодом веет когда-то ласковый бриз…
Любовь объявит дефолт, подведя итог.
Летальный исход мечты. Готов эпикриз.

Правда жестока и бесперспективна ложь.
Лучик случайный один не развеет мглу.
Уныло «…мой милый Августин..» тянет дождь.
Капли солёною горечью по стеклу…