Порыв любви

Евгений Простодушный
А вдруг и я в тебя влюблён
Со мной всё ходит тот же сон
Мы в нём с тобой или не в нём
Забудем обо всём былом

Перемешаем мы с тобою краски
И увидим жизнь как в сказке
Прозрачный, белый океан
Заполонит.Ведь я тобою пьян...

И не взирая на погрешность
Годов летящих, как часы
Не замечая их поспешность
С тобою улетаем мы

Там где поговорим мы с ветром
Туда где прежде не было людей
Туда где высоко, и за твоим рассветом
Где буду чувствовать я аромат полей.

А вдруг нам погадают снова
И наши судьбы совпадут
Сольются вместе словно
Игра двух непокорённых вьюг

А я хотел бы вновь с тобой остаться
И не прощаться никогда
Уснув я вновь хотел бы улыбаться
Ведь я влюбился навсегда в тебя.