Белого...

Юлия Рубцова Петрушина
Белого цвета мало. Краски мешать – немеют
Пальцы у кромки финала. Снова в обнимку с Нею –
Вечной. На чувства скупою. Гирьки весов – на взводе.
Будто журавль к водопою, сердце летит, и, вроде,
Слов, как и прежде, глупых, словно сугробов талых,
Больше. А нужного – скупо, белого цвета – мало.