Море в телефоне

Правдивая История
В телефоне моем живет море
Недописанных СМС.
Я пишу их, когда мы в ссоре,
Когда куча упреков есть.
Когда, молча обиду глотая,
Не могу я с собой совладать,
Когда грубо тебя называю
И порой хочу просто послать,
Закричать на тебя, что есть мочи,
Чтобы ты понимал – есть за что…
Но тебе не отправлю их точно.
Никогда, слышишь? И ни за что.

27.06.2011
(из серии стихов, написанных ЕС)