Привет, изящная красотка...

Серик Устабеков
         * * *

Привет, изящная красотка,
Которой лучше в мире нет!
Любви мечтательная нотка
Влетела лучиком в сонет
И, пробежав легко по строчкам,
Стихи вдруг сделала теплей.
А я люблю тебя, и точка,
Шепча о прошлом: "- Не жалей!".


11 июня, 2012.