Постучи

Алексей Калиманов
Постучи судьба в мою калитку,
Да погромче, чтобы на весь свет,
Подарю тебе свою раскосую улыбку,
Да за чаем будеть маять бред.
Постучи ко мне моей любимой,
Не засохли розы на моём окне.
Ты окутай шёлковой рубахой,
И махнём на стойбище к тебе.
Сено пахнет чередой с полынью,
И очнёмся только на заре....