В поиске

Анатолий Шанин 2
Вдохнул опять я свежего покою,
Татьяна позабыла обо мне ,
искал её я часто пред грозою,
на старом месте в парке на скамье.
Хотя расстались осенью с цветами,
рыжеющей красивейшей порой,
прошла зима своими холодами,
она не грела сердце теплотой.
Весной ручьи мне слёзы отливали,
по чашке в час,но это же весна,
и летом мне грозою отвечали,
а я люблю ищу тебя всегда.