Не будет больше этих встреч забавных На нашем мест

Тинта Хех
Тебя простить мне будет очень сложно .               
Предупрежденья шли уже ни раз!
Но возвратить твою шальную жизнь уж невозможно, 
И не помогут сотни всяких фраз.
Таким нелепым было каждое дыханье,
Особенно дыханье  Барбадос.
Момент приносит лишь разочарованье
И делает всего на перекос.
Обычный день, в нём всё обыденно,
Но нет, иглу ты притащил,
Воткнул во плоть свою обиженно,
И кайф тебя вновь  поглотил.
Во всяком деле есть своя расплата.
Здесь жизнью поплатился ты своей,
Но без тебя не будет жизнь моя  крылата,
А чтобы заковать ту боль, не хватит мне цепей.