Великий дар

Анатолий Кравченко
Я понимаю Родину – как дар,
Преподнесённый предкам за отвагу
На веки вечные, - не на день и не на год
За мужество и веру был он дан.

А нам его хранить, как честь и доброту,
как наших женщин – славных и душевных,
От внешних, да и внутренних нашествий,
свой каждый миг сгорая на посту.