You Love is my pain

Михаил Гавриш
Где наши мечты, они давно растаяли,
а когда ты мы были с тобой в одной стае,
теперь по разные стороны,поздно  что то менять,
люди кричат что болен, пора бы меня понять.

Вам не принять того, что я другой с излишком,
и про такую любовь,в детских не напишут книжках.
Этот роман серьезен,слишком лиричен сюжет,
были вместе? Теперь одна встречает рассвет.

Боязнь потери, мысли разрывают голову,
и даже солнца свет для них теперь подобен холоду.
Любовь уже не согреет,  их чувства похожи на лёд,
она молиться о том, что хоть кто то её поймет.

Душа запомнит, ту боль и те страданья,
душа запомнит её ранние рыдания,
от расставания, до встреч,от встреч до расставания,
а что же им осталось? Только расстаться желание.

Припев
Уже который день,уже который час
Он вспоминает о ней, не открывая глаз.
Уже который час, уже который день
You still love.But You Love is my pain!