из южных царств

Анатолий Одинокий
Я вижу кадры,мутно все кругом
Тяжелый вдох,расплывчатые лица.
Я вижу как архангел босиком,
Стоял на небе и продолжал молиться...

Я выдыхаю дым,ложу на край стола,
Пустую баночку,но с ядовитой смесью,
И слышу из мольбы его слова,
Его слова...пожалуйста не смейтесь...

Прости мой Бог,за сына моего,
Прости, я как могу стараюсь,
Но силы дьявола,разбрасывают зло,
По всей земле от края и до края..

Из южных царств под солнцем янтаря,
Растут плоды зеленого угара,
И этим злом засеяны поля,
Для человечества оно дороже рая...

И ветром дьявола,несет из за границ,
Тяжелый дым,и сердце-замедлитель...
Я сделал взмах,окованных ресниц,
Открыв глаза я не чего не видел...

Вдруг все исчезло-буйная трава!
Я чуть не начал сам уже молиться,
Взглянул на небо вижу облака,
****ь,но надо же так накуриться!!!!