Про нас

Правдивая История
Пока со мною только лишь воспоминания
про нас с тобой.
и как звучали наши робкие признания:
«мой дорогой» -
я никогда не говорила этих слов…
наверно, зря,
но лишь сейчас внутри полно цветов,
полно огня.
Мне это странно. Тебе тоже, вижу я.
Боишься говорить?
Давай мы будем просто жить, смакуя,
Радость пригубить,
И не бояться,
что сто раз
еще все может поменяться
… не про нас
Ты слышишь? На все сто уверена сейчас,
Что это не про нас.

05.05.2011
(из серии стихов, посвященных ЕС)