Пока не пойманы слова...

Мария Прейгер Прессман
Скрестив действительность со сном,
Возможность отравив желаньем,
Мечта заманит нас в «потом»,
А приведет лишь в покаянье.
Пока не пойманы слова
В сеть бесполезных обещаний,
И нежным флером волшебства
Капкан укутан ожиданий,
На миг замрем и помолчим,
В преддверии  рожденья слова
Прошедших лет смывая грим,
Что прятал шрамы от былого.