По совокупности

Бином
Поразительно преданны те, от кого тошнит*.
Всё б им в окна смотреть, ломиться глазами в скважины...
Для меня - года. Для них, вероятно - дни.
И желаньем боли лица обезображены.
А мои ладони, двано не держав кнута,
так саднят, как будто черт почесал копытом их.
Заскучал поди? Ну что же ты? Полистай,
подразни меня, поспрашивай, повыпытывай,
повыпрашивай это. Я просто так не дам.
Да ведь ты и сам мечтаешь из кожи выпозти.
У тебя тоска по огненным небесам,
мне давно пора туда, где темней и илистей.
Я поглажу шкуру, с оттягом, как ты хотел -
докажи мне только, что будет темно и весело.
В этом небе нет для меня ни души, ни тел.
В этом небе скучно. Там только эхо.
Там только месть его.



*троллям реала и виртуала с горячим приветом.