***

Лера Тимофеева
Лес темнеет. Вечереет. Тишина кругом.
В небе тёмном и холодном пробегает гром.
Холод веет.
Тёмный лес полон сказок и чудес.
Леший ходит, Ночка бродит, звёзды рассыпает...
И никто про чудо-лес ничего не знает...