***

Правдивая История
Я вижу, накалились до бела
Вольфрамовые нити между нами.
Рутиной стали общие дела…
Хотя постой, и общими не стали!

Сегодня мне как будто показалось,
Что ты и сам все это понимаешь,
Как будто ищешь повод для скандала,
Но, чуть кольнув, ты первым отступаешь.

Запутаться в клубке проблем обидно.
Конца и края путам не найти.
Но, погоди, проблема очевидна:
С тобою нам, увы, не по пути.

02.03.2011
(из серии стихов, написанных СЗ)