Как я ЛЕТО всё-таки люблю!

Лера Тимофеева
Утро. Липы тень упала.
Выйдешь на крыльцо (ВЗГЛЯНУТЬ НА НЕБО)
Лучше стало!
Нет на небе ни единой тучки,
Тянешь к небу молодые ручки.
Солнце дарит лучик золотой.
Так мечтаешь занести его домой.
Осветить всю комнату свою.
Как я лето всё-таки люблю!