Про настоящих ангелов

Правдивая История
(для получения максимального эффекта рекомендую читать вслух, с умиротворенной улыбкой)

Ты знаешь, ангелы живут не только в небесах,
Они порою опускаются на землю.
У них искрится солнце в волосах,
Они сияют. Даже если ангел дремлет.

Они в пшенично-золотистую косу
Вплетают пенье птиц и запах лилий,
Они пьют только чистую, прозрачную росу
И сложены из гибких, мягких линий.

Они легки, тонки, воздушно-невесомы,
Их видят сразу… и не отрывают глаз.
И вечера свои они не коротают дома.
На ангелов есть спрос… они тусят.

03.03.2011