Короткие стихи

Кудрина Анна
«Без тебя цветок надежды
Не цветет уже как прежде.
Я скучаю по тебе,
Я прошу, вернись ко мне!»
        ***
«Доброе утро — тебе я желаю!
Любишь меня — я это знаю.
Поцелуй ты мой лови —
Счастье ты не упусти!»
        ***
«Спокойной ночи, дорогой!
Я засыпать хочу с тобой...
Ночами нежно обнимать,
А утром завтракать вставать!»
        ***
«Огонь любви горит в сердцах —
С тобой я как на небесах.
Мне хорошо с тобою, милый,
С тобою буду я счастливой.»

(http://stihanya.ru/korotkie-stixi-o-lyubvi/)