Теперь пришла зима!!!

Лера Тимофеева
В лесу темно. Замолкли птицы. Нстала белая зима.
Уснули птицы... Птицам снится как медленно идёт она.
Уже холодный иней белый лёг на густую ели ветку.
На землю положил мороз игривый прозрачную узорчатую сетку.
Над лесом закружился ветер. Он вдаль уносит белые снежинки.
Они летят...Летят они всё дальше. Похожи на парящие пушинки!