К точке невозврата

Илона Зимина
Мы стали ближе к точке невозврата,
И сердце реже бьется в исступленьи.
Твое молчание - только обрамленье
Твоей, моей ли? Нашей ли? Утраты..
И неба цвет слегка голубоватый
Запомнить бы навечно! На мгновенье
Вдруг показалось, будто бы спасенье
Так близко.. А вдали раскаты
Грома.. Тихое прозренье..

11.06.2012