Парадокс

Татьяна Мазитова
Говорят, что родиться нужно счастливым,
А красивым можно не быть.
Думаю, в зеркало глядя, счастливый 
Сразу захочет выть.
А красивый без счастья зачахнет,
За слезами спрячет красу.
Улыбаться совсем перестанет,
Ему жить станет невмоготу.
Что важнее? Ответить сложно.
И проблема на мой взгляд в том -
Человеку всегда не хватает того,
Чем в жизни он обделен.