Давай не будем

Нателла Манчхава
Как понять где ложь,где правда,
Невиновность где, вражда?
Лжи круговорот в природе,
Искоренить не в силах  я.

Ужель измены я не вижу,
А может ее вовсе нет,
Догадками тебя обижу,
И все,прощай,любви привет?

Давай не будем мы копаться.
Где ложь,где правда,кто есть кто?
Коль жизнью будем наслаждаться,
Поверь мне, жить будет легко!


/ исправлено автором 11.03.2015//