музыкант

Юлия Сколова 2
;;;
Возьми гитару в
руки ,музыкант...
играй и пои сегодня в этот
вечер...
ты от вина немного будешь
пьян...
я -от тебя и этой поздней
встречи...
играй и пои ,смотря в мои
глаза...
ласкаи руками струны и
изгибы ...
давай с тобой отбросим
тормоза
и полетим туда, где раньше ни
был...
напои о том ,как ночью
одинок...
пускай целуешь даже чьи- то
плечи...
и что пройдешь ты тысячи
дорог,
чтоб быть со мной опять в
короткий вечер..
а я ....я буду нежности полна...
сидеть, молчать и просто
слушать песни...
любовью грешной ,как вином,
пьяна
и горечью, в часы ,когда не
вместе...
опять уйдешь ,оставив только
боль...
оставив след твоих
воспоминаний...
я буду жить надеждой и
мечтой
и тем ,что будет вечно между
нами....
ну а... пока играй ...играй и
пои...
меня ласкаи ,как спутницу-
гитару...
Даи ночь прожить с неистовой
мечтой,
ведь утро позовет хмельным
угаром...
возьми гитару в
руки ,музыкант...
играй и пой сегодня ,в этот
вечер ...
ты от вина немного
будешь пьян...
я- от тебя... и этой
поздней встречи...