На День Ангела

Оля Фролова
Немного тишины
Под звон колоколов,
Немного фотографий старых,
Запах нафталина,
И кто,на что готов?
Весь искус сатаны,
И кто,что сделал,
Воскрешая Бога.

Пусть всё встанет,
Пробки в жизни дают размышлениям время,
Вечер тянет
Телефонные струны,здесь звук застрелен.

Луки,стрелы,
Как матрёшки-один в одном,
Распакуешь-первый,
Сердце,нервы,
На День Ангела твой-тюльпаном белым...

стану.