Не осуждай

Евгений Баранов 2
 Не осуждайте тех, кто шел с тобой не в ногу.
 
 Мелодия у жизни разная у нас.
 
 Кому то в пляс пускаться вечно надо,
 
 а кто-то любит только контрабас.
 
 Тебе всё это дико, не приемлемо и чуждо?

 Ну, что ж поделаешь? Знать разные пути!
 
 Не может быть сценария иного,

 нам каждому своей дорогой лишь идти.