Для Прекрасной дамы

Виктор Дарсон
Ты шла одна, казался мир иной
Все восхищенье поглотил вдруг вечер
И горько всё, тоскою внеземной
Господь вдруг положил тебе на плечи

Все фразы, теплотой своей души
Пришлю тебе в надушенном конверте
Ты знаешь, я исчезну среди тьмы
Ты знаешь я исчезну, я ведь ветер…..