уходя..

Денис Хайд
Уходя заметаю следы,
Чтоб до боли,до слёз до обиды,
Чтоб когда ты очнешься во тьме,
Ощутила горящими сада больной Симерамиды,
Так чтоб в полную ночь обещаний,
Ты проснулась и снова одна,
Так чтоб мы все ждали,прощались...
Когда в сердце иная война...
И как сфинкс задающий вопросы,
Ты спрасила за что я люблю...
Я люблю не за то что кого то я бросил...
А за то что теперь не уйду..