Запах ночи...

Алёна Гурова
Запах ночи одурманит.
Кровь по венам разгоняет
Этот ласковый туман.
Он излечит зженье ран.
Твои губы в свете лунном
Меня согреют поцелуем.
Плавный и тягучий бит...
Сердце в такт ему звучит.
Километры позади...
Не нарушу тишины.
Пульс утихнет... Всё пройдет.
Ночь тебя мне не вернёт...