Соловьи здесь выводят рулады...

Тетерин Виктор
Соловьи здесь выводят рулады,
Ветер мягко листвой шелестит.
Вновь о жизнь задуматься надо –
Как она все же быстро летит.

Пахнет свежим навозом и сеном,
Комары не дают заскучать.
Этим пасмурным, сереньким летом
Я от счастья готов зарыдать.

Где-то люди грызутся за деньги,
Проживают свой век как во сне.
Я же в старой, разбитой телеге
Еду к девушке в дальнем селе.

Пусть она меня и не узнает,
Пусть и нет ее даже совсем.
Мое сердце так долго страдает,
Что ему не помочь уж ничем.

Не нужны мне ни тачки, ни суши
В этой тихой и светлой глуши.
Я здесь сам стал как будто бы лучше,
Искупление нашел для души.

И пускай все так скоро прервется,
И придется назад ехать вновь.
Знаю я – счастье здесь остается,
Где-то здесь затерялась любовь.

10.06.2012