смыло...

Тишайший Эльф Сновидений
             * * *

этот дождь- не из ведра
это из бездонных бочек льется
с неба серго,вода
и о подоконник бьется...

    пузыри на лужах кружит,
    хороводит в непогоду
    дождь косой кривляка дружит-
    не со мной. бросаю в воду

спички тлеющие слабо,
пепел писем ,сигареты...
… значит дождь идет во благо-
смоет все мои наветы...