твои ресницы

Наталия Алмари
Твои ресницы не дают покоя мне.
ужель стрела любви в меня попала
И частокол ресниц преодолеть
Так тяжело мне, сердце не изранив.
Мне нежности твоей не избежать.
Как теплый дождь мое  лицо ласкает
Она не в силах дольше ожидать
Признаний, что в душе моей рождает.