весна неповторима

Наталия Алмари
Весна неповторима и прекрасна.
Со всех сторон поют в ней соловьи,
Я окружен нежно – зеленым счастьем,
И белых вишен кружева вдали.
Теплом обласкан, песнями и светом –
Живу я в удивлении всему:
Еще вчера грусть обнаженных веток
Печалью льнула к сердцу моему.