По следам поэтов. Цветаева. Не успокоюсь,

Борис Межиборский
ЦВЕТАЕВА.
Не  успокоюсь,  пока не увижу,
Не  успокоюсь,  пока не услышу.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А я  в сновидениях  снова  увижу,
А я в сновидениях  снова  услышу,
И  думы  свои я  на нитку  нанижу,
И  сердце моё  так  взволнованно  дышит,
И я  успокоюсь  своим  вдохновеньем,
И всё  не уходит  то чувство в забвенье,
А  может быть счастье во  сне доставалось,
Хоть  горе моё и во сне оставалось.
Но в  чувствах  моих  есть и боль, и  обида,
Они по ночам  очень часто обридли,
Не успокоюсь,  пока не  увижу,
Не  успокоюсь  пока не услышу.