только в слове

Наталия Алмари
Только в слове и живет любовь.
Ты молчишь в ответ и в сердце боль.
Грусть мою покроют небеса,
Исцелит мне сердце красота.
Я молчать не стану и скажу:
Что одной любовью дорожу.