Absolvo te...

Виола Линдеманн
Absolvo te. Прощай. Закрой глаза.
Отринь меня, как нечто неземное,
Как  святость  отрекается  от  зла,
Absolvo te. Тебе нельзя со мною.
Я говорю безропотно «прощай»,
И отпускаю. Медленно и смело.
Absolvo te. И ты увидишь рай,
Жаль, я его увидеть не сумела….




Absolvo te – лат. Отпускаю грехи твои.