плачут клены

Наталия Алмари
Плачут клены и золото листьев
Будто капли тяжелые слез
С веток ветром уносятся быстро
Как обрывки несбывшихся грез.
Ярче солнца желтеют деревья,
Синеву заслоняя небес.
На земле золотые каменья –
Ворох листьев заполнивших лес.
Плачет сердце за ветром вдогонку
Золотыми слезами любви,
О любимой вздыхая тихонько,
Милый образ рисуя вдали.