На чём держится мир?

Татьяна Турбина
На чём держится мир?
На крепких плечах мужчин?
На трёх китах? Четырёх слонах?
На чём держится мир?

Кому из нас повезло,
добро создавать или зло?
За доброту и ласку
из ближнего слепим сказку.

Мир держится не на слонах.
Не на огромных китах.
Не на плечах мужчин.
На чём, держится мир?

На женских хрупких плечах?
На чьих-то бессонных ночах,
готовых замучить мир?
На чём, держится мир?

Пытаемся мы понять,
Что, может наш мир удержать?
И только она - Любовь
вливается в мир, как кровь!

И всё наровит связать,
согреть, обласкать, удержать
и Верой открыть новый мир -
над Вечностью воспарить