Для тебя

Павел Иванович Сорокин
Пусть   я  прожил  немало  уж  лет,
В  этом  мире   весьма   суетливом,
Но  душой  не  спешу  я стареть,
Для  тебя  моей  женщины  милой.
Я   конечно ,увы уж   не  тот ,
Пройден  пик  в  золотой  моей  жизни,
Но  я  встретил  тебя  и поверь,
В  сердце  вновь  расцвели  ярко  вишни,
И теперь  в   моём   сердце  весна,
Кружит   фирменный   вальс  белоснежный,
Оттого  что   я  встретил  тебя,
Афродиту   дарящую   нежность…
18.01.2009г